GROHE BLUEの発売を記念して、NHK「きょうの料理」などにご出演の料理研究家 脇雅世さんをお迎えして、トーク&お料理イベントを南青山ショールームにて開催します。

炭酸水の楽しみ方は、ただ飲料として飲むだけではありません。知って得する活用方法や、料理を
美味しくするコツを楽しみながら学べます。

当日、炭酸を使ったドリンク&お料理もお召し上がりいただけます。

<イベント概要>
応募期間:2018年7月10日(火)~ 2018年8月15日(水)
当選者数:10名様/回(応募数が定員数を超えた場合抽選)
イベント開催日:
(1)7/29(日) 15:30~16:30  お申込み受付は終了いたしました。
(2)8/25(土) 15:30~16:30  お申込み受付は終了いたしました。

詳しい内容及び応募方法は下記をご参照ください。

https://japan-grohe.com/groheblue/201808event.html